Model 2 Emulator

Foro dedicado a la charla sobre videojuegos de cualquier sistema y época, tanto consolas modernas como clásicas, minoritarias, PC o incluso sistemas arcade o teléfonos móviles.
Avatar de Usuario
MachoBravo
Nivel 1 - 70%
Nivel 1 - 70%
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 27 Mar 2007, 00:27
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por MachoBravo » Mié, 01 Ene 2014, 23:49

En Windows XP 64bit me sale la ventana de 'no es una aplicación Win32 válida', y no arranca lógicamente.

Esto no sucede con las versiones anteriores, pero mucho me temo que no hay más solución que instalar otro OS ¿cierto? :(

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 12559
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Mié, 01 Ene 2014, 23:55

Curioso. Yo uso Windows 7 de 64 bits y no tengo problemas. El caso es que se ha compilado con Visual Studio 2012, y podria ser el problema...

Se lo comento a ElSemi a ver que me dice :)

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 12559
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Jue, 02 Ene 2014, 00:04

MachoBravo, prueba este .exe:

http://nebula.emulatronia.com/files/m2emulator.zip

Está compilado con Visual Studio 2010. A ver si te funciona :)

Avatar de Usuario
MachoBravo
Nivel 1 - 70%
Nivel 1 - 70%
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 27 Mar 2007, 00:27
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por MachoBravo » Jue, 02 Ene 2014, 00:19

Este sí, jajaja muchas gracias por mirarlo tán rápido, y a ElSemi claro xD , ahora rula perfectamente :feliz:

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 12559
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Jue, 02 Ene 2014, 00:37

Pues nada, si lo bajáis por la web ya será esta versión modificada para que nadie tenga problemas jeje

Avatar de Usuario
nuexzz..
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 22
Registrado: Dom, 30 May 2010, 05:48
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por nuexzz.. » Jue, 02 Ene 2014, 01:39

Gracias por liberar la version 1.1 ...tengo que decir que se ve muy parecida la version del 2011.

Imagen

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 38
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Jue, 02 Ene 2014, 01:52

Muchas grácias, pero... Necessito de uno dat para el crlmamepro :-)

Avatar de Usuario
MachoBravo
Nivel 1 - 70%
Nivel 1 - 70%
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 27 Mar 2007, 00:27
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por MachoBravo » Jue, 02 Ene 2014, 02:07

He encontrado un error que no estaba presente en la ver. 0.9 y sí en la 1.0, pero en la 1.1 es más evidente.

He quitando opciones gráficas y dejando el juego en modo ventana lo más fiel posible al original para asegurarme, se trata de elementos extraños en los sprites 2D. ElSemi comentó en su día que sabía el origen del problema cuando salió la 1.0, pero con el tiempo se le ha debido pasar supongo.

Veamos, por ejemplo, en el escenario de Lau en VF2 aparecen unas 'cruces' sobre los árboles, es la unión de los sprites que lo componen claro, pero antes no aparecían y en el escenario de Kage las líneas negras en el cielo 2D del fondo son mucho más evidentes y marcadas que antes.

También persisten líneas verdes sobre las hileras de árboles en las colinas de Manx TT, repito esto no pasaba en la ver. 0.9. También lo he detectado en algún otro como Over Rev, es lo que he visto hasta ahora.

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 38
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Jue, 02 Ene 2014, 02:44

Una de las versiones de Manx TT Superbike, quando cambio el DX para Twin.
Muevo la moto e hace uno sonido de la chica hablando japonés... :lol:

Avatar de Usuario
nuexzz..
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 22
Registrado: Dom, 30 May 2010, 05:48
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por nuexzz.. » Jue, 02 Ene 2014, 03:47

:( :( :( :( Porque se elimino la opcion de texturas de reemplazo??

No se encuentra presente "Dump texture cache"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados