Model 2 Emulator

Foro dedicado a la charla sobre videojuegos de cualquier sistema y época, tanto consolas modernas como clásicas, minoritarias, PC o incluso sistemas arcade o teléfonos móviles.
Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 38
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Jue, 02 Ene 2014, 19:59

Wesker escribió:Bueno, ¿que tal la nueva versión? ¿Os gusta? :-)
Update 1

Un poco mejor, pero continua con muchos problemas... :triste2:
Hey visto uno bug ne los ojos de last bronx Japan.
Una linea recta "negro" en torno del cenário al Virtua Fighter 2.1 e otro cenário "verde". (Visto nel Wave Runner e Sega Rally!) Fixed
Dynamite Baseball no esta nel Model 2 por ser maló dump.
El bug de Dynamite Deka continua nel juego.
Sonido de Manx TT Super Bike, la moto tiene sonido de la chica japonesa.
Controles arriba e abajo eston al révez para el OverRev.
Falta algunos juegos que entran nel MAME.
El sonido de Virtua Striker lo hey jogado pero por hoy no lo hey visto uno problema.
Indy 500, el camion e coche nel menu tiene muchos fallos.
Motor Raid algunas partes el suelo es invisible.

Version Arcade no tiene los bugs: http://www.youtube.com/watch?v=WbNvVuE6xxg

E muchas cosas más que lo hey visto pero no me acuerda...


PS: No hey cambiado nada nel .ini sólo el video para 1280x1024.
Última edición por CrispX el Vie, 03 Ene 2014, 00:25, editado 2 veces en total.

baritonomarchetto
Nivel 1 - 100%
Nivel 1 - 100%
Mensajes: 10
Registrado: Mar, 03 Dic 2013, 20:46
3DS: 0000 0000 0000 0000
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por baritonomarchetto » Jue, 02 Ene 2014, 23:18

Wesker escribió:Debería funcionar bien con los sets de MAME.
Confirmo

Avatar de Usuario
nuexzz..
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 22
Registrado: Dom, 30 May 2010, 05:48
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por nuexzz.. » Jue, 02 Ene 2014, 23:36

Este error persiste en la v1.1a
  • En el modo a pantalla completa, si se hace clic sobre un extremo de la pantalla la ventana del emulador se minimiza automáticamente. Es especialmente incómodo en los juegos de disparos.

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 12559
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Jue, 02 Ene 2014, 23:41

Claro, no se dijo que se hubiese solucionado.

Avatar de Usuario
nuexzz..
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 22
Registrado: Dom, 30 May 2010, 05:48
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por nuexzz.. » Jue, 02 Ene 2014, 23:49

Haha ahora veo la pagina de inicio tambien se actualizo, gracias :wink3:

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 38
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Vie, 03 Ene 2014, 00:23

Muchas grácias!

Avatar de Usuario
MachoBravo
Nivel 1 - 70%
Nivel 1 - 70%
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 27 Mar 2007, 00:27
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por MachoBravo » Vie, 03 Ene 2014, 02:48

Estupendo trabajo, ahora da la impresión de estar por fín completo aunque tenga algún que otro problemilla menor :mubien: .

Tengo la sensación de que es la release final pero sigo conservando la esperanza de que aparezca un dump de Power Sled, aunque sea poco probable, y así estén todos los juegos del sistema, o también de que con el tiempo se haga alguna mejora más claro.

Van casi 12 años desde que una mañana de verano de 2002 viera esta captura en emulatronia, ni mencionaban a ElSemi trataban el asunto a lo WikiLeaks xD , y desde entonces el trabajo es impecable, enorabuena y gracias :aplauso: .

Imagen

ElSemi
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 07 Mar 2003, 14:19
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por ElSemi » Vie, 03 Ene 2014, 11:48

RetroRepair escribió:Wow really pleased to see the niggling bugs finally fixed since it doesn't look like anyone is interested in developing MAME's implementation of M2 any time soon. :aplauso:

While there is a platform to ask I feel like I would be remiss if I didn't ask, does anyone know why lamp outputs for Daytona don't seem to be accessible in memory? Maybe because the I/O board isn't properly emulated?

Every other model 2 game writes values to RAM (accessible via lua) when a lamp would have originally been driven in both the test menu and the game itself but daytona only seems to do this in the test menu?

Me and RamjetR managed to get just about every game to output lamp data to drive real lamps in game and also solenoid outputs for Gunblade (check from about 8:30): http://www.youtube.com/watch?v=n7QO2q4Arlk

It would also be awesome if the emulator was compatible with aimtrak or had better support for multiple mice so lightgun games were playable.
The lights are stored in the IO register 0x1C0001E in bits 3,4,5,6,7. You can access this register by doing a I960_ReadByte(0x1C0001E) but you'll not retrieve the light status because this register is masked to return only the low 3 bits (0,1,2) as they select the analog channel to read the analog inputs. That's an emulator bug actually, I should return the entire register instead of masking.

Avatar de Usuario
byblo
Nivel 1 - 40%
Nivel 1 - 40%
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 04 Abr 2007, 16:19
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por byblo » Vie, 03 Ene 2014, 13:59

Hi guys :)

Waw a new version! (ok, from the past, but still)
Glad to see this emulator and its community still around and alive.

I noticed the sky texture on sega rally and some trees having their texture with much better rendering now (white line on the sky is barely visible now) Thank you!

BTW, does this mean the Sega rally A.I. may be fixed someday ? ^^;
Imagen

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 12559
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Vie, 03 Ene 2014, 15:16

byblo escribió:BTW, does this mean the Sega rally A.I. may be fixed someday ? ^^;
¿Aun sigue fallando eso? Yo pensaba que estaba solucionado :feliz:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados