Model 2 Emulator

Foro dedicado a la charla sobre videojuegos de cualquier sistema y época, tanto consolas modernas como clásicas, minoritarias, PC o incluso sistemas arcade o teléfonos móviles.
Avatar de Usuario
byblo
Nivel 1 - 40%
Nivel 1 - 40%
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 04 Abr 2007, 16:19
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por byblo » Jue, 24 Abr 2014, 01:46

dark13 escribió:Here's a new video showing a more advanced build :D
BTW HAS someone ripped a .3ds or .obj car from the game? I was thinking to make a 3d video for the final trailer and I HATE car modelling :p
Nice work ^^

I did ripped the car, somewhere in 2009, with a program called 3DRipper I think.
Unfortunately, I cant find anymore the resulting files on my computer...
Imagen

SaturnAR
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Mar, 29 Abr 2014, 19:52
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por SaturnAR » Mar, 29 Abr 2014, 20:16

Hola!

Están haciendo un trabajo increíble. Quería saber si se puede agregar un módulo al script LUA, ya que por ejemplo, si dentro del daytona.lua pido que se cargue un nuevo módulo (del cual pongo sus .dll en la carpeta del programa) mediante:

require("luars232");

en cuanto se interpréta esa línea del script, emulator.exe deja de funcionar. Lo he intentado con varios módulos distintos y con todos pasa lo mísmo. Deja de funcionar el emulador.

Si necesitas más info puedo darla.

Saludos y mil gracias!

Brice Rouanet
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Mar, 03 Jun 2014, 10:43
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Brice Rouanet » Mar, 03 Jun 2014, 11:43

Hi,

i'm interested to work on a linux/mac ox version of the emulator, can you contact me ?

Regards

ste26
Nivel 1 - 30%
Nivel 1 - 30%
Mensajes: 3
Registrado: Sab, 31 Ene 2009, 09:14
Sexo: No especificado - No especificado

Virtua Cop 1

Mensaje por ste26 » Mar, 17 Jun 2014, 22:32

Hi i wander if anyone can help me please. I am getting stuttering on Virtua Cop 1 running windows 7 64 bit athlon 4200 dual core, 4 gig of ram and radeon hd6770 1 gig card. Is there anything i can do to speed it up please.

I am running the dual core emulator and have tried frameskip which has not helped

Cortestereo
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 20 Jun 2014, 00:27
PSN: Cortestereo
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Cortestereo » Vie, 20 Jun 2014, 00:35

Necesito por favor : yo tengo el model 2 y quiero jugarlo con el joystick de la ps2 o ps3 sera posible ? soi.fede_corte@hotmail.com.ar por favor

Avatar de Usuario
lucisac
Nivel 1 - 20%
Nivel 1 - 20%
Mensajes: 2
Registrado: Mar, 31 Jul 2007, 06:25
Ubicación: Australia
Sexo: No especificado - No especificado
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por lucisac » Vie, 25 Jul 2014, 13:50

Wow a new release, and I'm late to the party. Hi byblo & nemisis :) Great work ElSemi, will check out the new version when I get a chance.

kep
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Mar, 08 Jul 2014, 18:04
3DS: 0000 0000 0000 0000
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por kep » Dom, 27 Jul 2014, 22:10

I have difficulty to see the small dark red cross hair.

Udan
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Sab, 16 Ago 2014, 19:04
3DS: 0000 0000 0000 0000
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Udan » Sab, 16 Ago 2014, 19:10

Hello.

Thank you for your marvellous work.

In Sega Rally there seem to be a sound synchro problem with MultiPCM sound chip emulation.
Background music seem to have late in bass sound, like one channel was a little bit late.

Do you hear this problem too?

Avatar de Usuario
jordigahan
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 27
Registrado: Jue, 25 Ene 2007, 01:47
Sexo: No especificado - No especificado
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por jordigahan » Mié, 22 Oct 2014, 00:22

alguna novedad?
haber esto no es spam... pero estoy liado en un proyecto y si por muy remota posibilidad se pudiera portar el emulador a NintendoDS, creo que seria el momento perfecto para anunciarlo.
http://www.va-de-retro.com/foros/viewto ... =63&t=2235
Imagen

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 12597
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Mié, 22 Oct 2014, 07:39

¿A Nintendo DS? Totalmente imposible XD Esa consola no tiene potencia suficiente ni remotamente. No se podría a otras como PSP o la primera Xbox, como para adaptarlo a esa. Por no poder ni puede ni dar la resolución original porque la consola usa una mucho más baja.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados