Model 2 Emulator

Foro dedicado a la charla sobre videojuegos de cualquier sistema y época, tanto consolas modernas como clásicas, minoritarias, PC o incluso sistemas arcade o teléfonos móviles.
Avatar de Usuario
nuexzz..
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 22
Registrado: Dom, 30 May 2010, 05:48
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por nuexzz.. » Mié, 13 Nov 2013, 23:25

Hoy continue buscando en el mismo bloque de memoria al "Player" y encontre 2 direcciones que lo fijan pero lametablemente tambien tiene 2 bugs. :triste2:

la primera direccion:
Imagen


la segunda direccion:
Imagen

Código: Seleccionar todo

RAMBASE+0x400C=12340 /2bytes. (rompe algunos efectos y fija "P")
RAMBASE+0xD714=65535 /2bytes. (desaparece map y fija "P")

Avatar de Usuario
jordigahan
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 25
Registrado: Jue, 25 Ene 2007, 01:47
Sexo: No especificado - No especificado
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por jordigahan » Mié, 27 Nov 2013, 19:19

alguna novedad ?
Imagen

Avatar de Usuario
nuexzz..
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 22
Registrado: Dom, 30 May 2010, 05:48
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por nuexzz.. » Dom, 01 Dic 2013, 13:07

Cualquier novedad por mas pequeña que sea ,seria de gran agrado de parte de los usuarios de m2emulator. :sonrisa:

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 13422
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Dom, 01 Dic 2013, 18:42

Lo tendré en cuenta :)

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 37
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Lun, 02 Dic 2013, 00:43

Hola Amigos soy el AnimalBear, lo hey perdido mi otra cuenta, porque so saben que MSN hay terminado.
Wesker, muchas grácias por la novidad sobre el Model 2, espero que venga ne la Navidad, es lo desejo de todos.
Quiero que venga toda la lista de los roms de MAME para este emulador, e que venga el Virtua Striker mejor porque lo sabes que el frame del juego falla nel sonido e fica mucho atrasado ne la pantalla.
Esto sólo sucede después de tener conjugadas unos 15 minutos, a veces no para el sonido y le da bien, otras veces no logran durante unos segundos y toca los instrumentos más tarde.

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 37
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Mar, 03 Dic 2013, 17:17

El ultimo "Changelog" de MAME para el Model 2.

0.141u1
Sega Touring Car Championship
Sega Touring Car Championship (Revision B)

0.141u2
Top Skater (Japan)

0.143u7
Last Bronx (USA, Revision A)
Zero Gunner (Japan, Model 2A)

0.145u1
Dynamite Baseball

0.145u4
Virtua Cop (Revision A)

0.146u1
Over Rev (Model 2B, Revision B)

0.146u5
Sega Rally Championship - DX (Revision A)

0.148u3
Daytona USA Special Edition (Japan, Revision A)
Daytona USA (Japan, Turbo hack, set 2)

0.150
Manx TT Superbike - DX (Revision D)

Nota: Algunos juegos pueden tener el mismo nombre y con la última versión de "Model 2".
Simplemente usé el MAME, para verificar sólo el model2.c unidad, y la lista de juegos que el emulador lanzó después de la última fecha de 31/12/10. :wink:

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 37
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Jue, 05 Dic 2013, 02:21

Una cosa Wesker...
El Semi va a poner la version de Model 2 en HD?
Eso era una buena idea, pero no lo se...

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 13422
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Jue, 05 Dic 2013, 02:51

¿En HD? Ya es HD... puedes configurar el emulador a la resolución que quieras.

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 37
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Jue, 05 Dic 2013, 15:28

Wesker escribió:¿En HD? Ya es HD... puedes configurar el emulador a la resolución que quieras.
Lo siento Wesker, lo hey visto.


[spoiler]WideScreenWindow=2 ;Set widescreen in windows mode: 0 - 4:3, 1 - 16:9, 2 - 16:10[/spoiler]

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 37
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Jue, 05 Dic 2013, 15:43

nuexzz.. escribió:Hoy continue buscando en el mismo bloque de memoria al "Player" y encontre 2 direcciones que lo fijan pero lametablemente tambien tiene 2 bugs. :triste2:

la primera direccion:
Imagen


la segunda direccion:
Imagen

Código: Seleccionar todo

RAMBASE+0x400C=12340 /2bytes. (rompe algunos efectos y fija "P")
RAMBASE+0xD714=65535 /2bytes. (desaparece map y fija "P")
Como tienes los gráficos muy limpios?
Mira el mio :(

[spoiler]Imagen[/spoiler]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados