Model 2 Emulator

Foro dedicado a la charla sobre videojuegos de cualquier sistema y época, tanto consolas modernas como clásicas, minoritarias, PC o incluso sistemas arcade o teléfonos móviles.
Avatar de Usuario
nuexzz..
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 22
Registrado: Dom, 30 May 2010, 05:48
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por nuexzz.. » Jue, 05 Dic 2013, 16:54

CrispX escribió: Como tienes los gráficos muy limpios?
Mira el mio :(

[spoiler]Imagen[/spoiler]
Supongo que usted tiene "Cabinet" = twin

yo lo tengo en Deluxe.

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 38
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Jue, 05 Dic 2013, 17:32

nuexzz.. escribió:
CrispX escribió: Como tienes los gráficos muy limpios?
Mira el mio :(

[spoiler]Imagen[/spoiler]
Supongo que usted tiene "Cabinet" = twin

yo lo tengo en Deluxe.
Ok grácias. :wink3:
Hay uno bug nel MANX TT Superbike.
Yo lo hey puesto en "Easy" e lo CPU es muy dificil com AT ou MT fica siempre en 8th.

Voy a postear uno video del bug sonido de Virtua Striker.
Lo escutamos Gol despúes, The Netherlands e mucho más.
El publico no deveria cantar, despúes de apresentar los goles. :gota:
El sonido falla algunas vezes pero eso es del Fraps.
Hay una parte que no toca sonido es el minuto 0:25 al 0:26 eso no es del Fraps.
Llegué al final del juego y después del conjugado sonido bugou segunda vez, incluso me grabé esta parte para ver cuál es la causa del problema. Mi tarjeta gráfica no es lo mismo, es una nueva que compré y que funciona con el mismo problema que el anterior que se quemó.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zM1qQq1RDw8[/youtube]

baritonomarchetto
Nivel 1 - 100%
Nivel 1 - 100%
Mensajes: 10
Registrado: Mar, 03 Dic 2013, 20:46
3DS: 0000 0000 0000 0000
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por baritonomarchetto » Sab, 07 Dic 2013, 14:27

Hi,

I am sorry but i cannot see where to download the 1.1 version of the emulator.

Keep this going! :boogie:

Avatar de Usuario
jordigahan
Nivel 2 - 10%
Nivel 2 - 10%
Mensajes: 27
Registrado: Jue, 25 Ene 2007, 01:47
Sexo: No especificado - No especificado
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por jordigahan » Lun, 09 Dic 2013, 17:26

aprovecho para hacer otra peticion:
Soporte para kaillera incluido en el propio emulador.
Imagen

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 38
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Mié, 11 Dic 2013, 20:22

baritonomarchetto escribió:Hi,

I am sorry but i cannot see where to download the 1.1 version of the emulator.

Keep this going! :boogie:
Not released yet.
For 1.0a go here: http://nebula.emulatronia.com/

Click on the name: Model 2 Emulator v1.0.

Cheers. :wink3:

Avatar de Usuario
megalo
Nivel 1 - 20%
Nivel 1 - 20%
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 30 Jul 2008, 21:42
Ubicación: United States
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por megalo » Vie, 13 Dic 2013, 02:43

Is Daytona USA (Special Edition) features a slightly different 4 player intro where it zooms out of the pace car on the Beginner Demo and even 8 player will show a full panoramic demo than just one individual demo?
I've got balls of steel...

Avatar de Usuario
MachoBravo
Nivel 1 - 70%
Nivel 1 - 70%
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 27 Mar 2007, 00:27
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por MachoBravo » Lun, 23 Dic 2013, 04:38

Hola buenas, yo era de los que estábamos por aquí dando la tabarra desde marzo de 2007 xD , al lio, después de salir la versión 1.0 pude comentarla un poco con ElSemi en el chat de SpekSNK y surgió una cuestión que, según me dijo él mismo, no se había planteado al añadir widescreen :tf: .

Me explico, hay algunos juegos, STCC y Over Rev si no me equivoco, que traían soporte para pantalla panorámica en el propio juego, el problema es que ahora el emulador detecta el aspect ratio de las resoluciones custom y al poner estos juegos en widescreen lo que hace el emu es mostar márgenes aún mayores que en 16:9, consiguiendo un resultado desastroso y desproporcionado al utilizar esos modos de pantalla si no configuras una resolución 4:3 :toloco: .

Hasta la versión 0.9 podía poner 1920x1080 y la pantalla del emulador siempre se expandía, por tanto estos juegos se veían como es debido, pero desde la 1.0 se pierde esa posibilidad :cry: .

Como creo que no se ha mencionado aún, y tampoco que ElSemi se acuerde de aquello, lo dejo por aquí, a ver si es posible hacer algo para estos casos :boss: .

Avatar de Usuario
Omega Rugal
Nivel 1 - 20%
Nivel 1 - 20%
Mensajes: 2
Registrado: Dom, 26 Ene 2003, 21:16
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Omega Rugal » Lun, 23 Dic 2013, 17:58

Gracias Wesker y Elsemi por las buenas nuevas :sonrisa:

Me hacen recordar las buenas epocas, cerca de navidad cuando salian emuladores o novedades en la emulacion......aun recuerdo aquella navidad del 2003 y neogeo...... :master:

Me alegro que Elsemi siga en el mundillo, muchos saludos y exitos como siempre :aplauso:

PD: Quiza mañana aun salga alguna sorpresa en el foro? Aun sueño con el emu de Hyper neogeo64, lastima q no se pudo contar con el apoyo necesario, pero se que algun dia saldra a la luz.. :lucha:
Imagen¡Aún Dios no podria oponerse!¡Soy superior a El!!!!

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 12585
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Lun, 23 Dic 2013, 22:11

Omega Rugal escribió:PD: Quiza mañana aun salga alguna sorpresa en el foro?
Yo no contaría con ello...

Avatar de Usuario
Omega Rugal
Nivel 1 - 20%
Nivel 1 - 20%
Mensajes: 2
Registrado: Dom, 26 Ene 2003, 21:16
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Omega Rugal » Lun, 23 Dic 2013, 23:32

Wesker escribió:
Omega Rugal escribió:PD: Quiza mañana aun salga alguna sorpresa en el foro?
Yo no contaría con ello...
Que lastima..... :triste:
Esperemos Buenas nuevas en la emulacion el proximo año entonces, felices fiestas!!! :master:
Imagen¡Aún Dios no podria oponerse!¡Soy superior a El!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados