Model 2 Emulator

Foro dedicado a la charla sobre videojuegos de cualquier sistema y época, tanto consolas modernas como clásicas, minoritarias, PC o incluso sistemas arcade o teléfonos móviles.
Avatar de Usuario
lucisac
Nivel 1 - 20%
Nivel 1 - 20%
Mensajes: 2
Registrado: Mar, 31 Jul 2007, 06:25
Ubicación: Australia
Sexo: No especificado - No especificado
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por lucisac » Dom, 24 Abr 2016, 03:40

Hey guys!! Yup it's me, the strangest thing happened last night I woke up during my sleep and the emulator popped in my head so I had to drop by and say hi. It was fun time watching the emulator grow and I miss all the friends I once had here. The youtube channel is still very busy but unfortunately I do not attend to it anymore due to other interests (sorry!). I wish everyone the best and hope you are all well.

recioartist
Nivel 1 - 50%
Nivel 1 - 50%
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 24 Oct 2016, 04:12
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por recioartist » Lun, 24 Oct 2016, 04:23

I use a Surface 3 Pro and Model2 emulator run absolutely perfect : 60fps rock solid.

Do you think that it's possible that Model2 emulator become an UWP ( universal windows platform ) ?
Then , we could maybe enjoy it on Xbox One :p

recioartist
Nivel 1 - 50%
Nivel 1 - 50%
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 24 Oct 2016, 04:12
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por recioartist » Vie, 28 Oct 2016, 16:27

IM using an Xbox360 pad for playing Model2 games.

I have the rumble , all buttons are well configurated BUT , the sterring wheel sensivity is too high on Daytona Usa for exemple.
I mean, if i turn just a little ( 2mm ) the stick to righ or left , the car turn quicly and is very difficult to control.The car is too nervous.
There is a solution on .ini configuration for having a better control ? ( like the Daytona Usa 360 verion ) ?

Thanks

Sulaco21
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Lun, 31 Oct 2016, 17:30
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Sulaco21 » Lun, 31 Oct 2016, 18:33

Alguna opción de que se pueda crear un core de Libretro de este emulador? Sería interesante y ampliaría espectacularmente su difusión.De hecho en el foro de Libretro algunos usuarios ingleses ya lo han preguntado.

Saludos cracks!

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 12196
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Lun, 31 Oct 2016, 20:35

Se tendría que liberar el código fuente...

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 37
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Lun, 05 Dic 2016, 16:02

Bart tiene problemas en rodar model 2 en windows 10, espero sinceramente que ElSemi tenga que lançar una nueva version e con los nuevos clones que mame hay puesto.

Web: http://www.supermodel3.com/Forum/viewto ... f=3&t=1295

Grácias. :wink3:
Me largo.

recioartist
Nivel 1 - 50%
Nivel 1 - 50%
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 24 Oct 2016, 04:12
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por recioartist » Lun, 19 Dic 2016, 06:13

Pues nunca he tenido ningun problema en lanzar este emulador y eso que tengo varios PC o Surface usando Windows10 ( para mi muy bueno y estable )
Espero que lo haya arreglado

Avatar de Usuario
Kaervek
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Dom, 14 May 2017, 17:33
Sexo: Masculino - Masculino

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Kaervek » Dom, 14 May 2017, 17:45

Comigo também ocorre o mesmo problema no Windows 10. Nada que tentei adiantou. ForcedManaged, Modo de compatibilidade (XP), atualização do DirectX 12... nada.
Simplesmente trava logo após tentar carregar a ROM. Não carrega nem mesmo o gráfico.

Pelo que vi do Bart ali acima e de outros relatos em outros fóruns, algumas máquinas em windows 10 também travam da mesma forma.

Alguém sabe se há alguma opção específica para Windows 10 na configuração? Agradeço muito!

daninthemix
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Dom, 04 Jun 2017, 14:32
3DS: 0000 0000 0000 0000
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por daninthemix » Dom, 04 Jun 2017, 14:35

I have a feature request: please could Model 2 emulator remember which cheats we have enabled last time we played the game. Or alternatively, could there by a global setting 'Enable Cheats' in EMULATOR.INI that auto-enables any cheats available for that ROM.

This allows people playing on a big screen (such as via Steam Link) to use cheats, without needed to use the mouse.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados