Model 2 Emulator

Foro dedicado a la charla sobre videojuegos de cualquier sistema y época, tanto consolas modernas como clásicas, minoritarias, PC o incluso sistemas arcade o teléfonos móviles.
Avatar de Usuario
lucisac
Nivel 1 - 20%
Nivel 1 - 20%
Mensajes: 2
Registrado: Mar, 31 Jul 2007, 06:25
Ubicación: Australia
Sexo: No especificado - No especificado
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por lucisac » Dom, 24 Abr 2016, 03:40

Hey guys!! Yup it's me, the strangest thing happened last night I woke up during my sleep and the emulator popped in my head so I had to drop by and say hi. It was fun time watching the emulator grow and I miss all the friends I once had here. The youtube channel is still very busy but unfortunately I do not attend to it anymore due to other interests (sorry!). I wish everyone the best and hope you are all well.

recioartist
Nivel 1 - 50%
Nivel 1 - 50%
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 24 Oct 2016, 04:12
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por recioartist » Lun, 24 Oct 2016, 04:23

I use a Surface 3 Pro and Model2 emulator run absolutely perfect : 60fps rock solid.

Do you think that it's possible that Model2 emulator become an UWP ( universal windows platform ) ?
Then , we could maybe enjoy it on Xbox One :p

recioartist
Nivel 1 - 50%
Nivel 1 - 50%
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 24 Oct 2016, 04:12
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por recioartist » Vie, 28 Oct 2016, 16:27

IM using an Xbox360 pad for playing Model2 games.

I have the rumble , all buttons are well configurated BUT , the sterring wheel sensivity is too high on Daytona Usa for exemple.
I mean, if i turn just a little ( 2mm ) the stick to righ or left , the car turn quicly and is very difficult to control.The car is too nervous.
There is a solution on .ini configuration for having a better control ? ( like the Daytona Usa 360 verion ) ?

Thanks

Sulaco21
Nivel 1 - 10%
Nivel 1 - 10%
Mensajes: 1
Registrado: Lun, 31 Oct 2016, 17:30
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Sulaco21 » Lun, 31 Oct 2016, 18:33

Alguna opción de que se pueda crear un core de Libretro de este emulador? Sería interesante y ampliaría espectacularmente su difusión.De hecho en el foro de Libretro algunos usuarios ingleses ya lo han preguntado.

Saludos cracks!

Avatar de Usuario
Wesker
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 13437
Registrado: Jue, 18 Jul 2002, 23:56
Ubicación: España
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por Wesker » Lun, 31 Oct 2016, 20:35

Se tendría que liberar el código fuente...

Avatar de Usuario
CrispX
Nivel 2 - 30%
Nivel 2 - 30%
Mensajes: 37
Registrado: Lun, 02 Dic 2013, 00:39
Ubicación: Portugal, Porto
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por CrispX » Lun, 05 Dic 2016, 16:02

Bart tiene problemas en rodar model 2 en windows 10, espero sinceramente que ElSemi tenga que lançar una nueva version e con los nuevos clones que mame hay puesto.

Web: http://www.supermodel3.com/Forum/viewto ... f=3&t=1295

Grácias. :wink3:
Me largo.

recioartist
Nivel 1 - 50%
Nivel 1 - 50%
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 24 Oct 2016, 04:12
Sexo: No especificado - No especificado

Re: Model 2 Emulator

Mensaje por recioartist » Lun, 19 Dic 2016, 06:13

Pues nunca he tenido ningun problema en lanzar este emulador y eso que tengo varios PC o Surface usando Windows10 ( para mi muy bueno y estable )
Espero que lo haya arreglado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados